Morre, em mim, você

se extingue em mim

o olhar sedento

entreguei aos ventos

todo o meu fervor

em mim morre o amor

histórias em destempo

decurso de tempo

que venceu o querer

morre em mim a dor

saudades, castigo

hoje estou comigo

morre, em mim, você...