A solidão é meu nome

convém-me ossos roer

e sem visão d'outro norte

lastimo a dor de meus cortes

desditoso por aceder

vegetando, sem viver

me amofinando entre enfados

há cada dia há um fado

d'invernos que me consome

a solidão é meu nome

d'infernos fui apenado.