Eu cobrei de Deus...!
eu cobrei de mim..!
-cobrei de meus Eus..
uma cobrança sem fim..
e me tornei um cego..
de tanto usar o Ego..
- manchei minha alma
  e perdir a calma..!
afinal, qual o sentido..
de ter assim escondido,
os problemas do mundo
que se tornou imundo...?
e assim,esqueci de cobrar..
dos Anjos e Arcanjos..
naquele famoso tal Dia...
que deveria ser de alegria..!
-onde estavam as Sentinelas
de todas as nossas mazelas
e de todos seres inocentes..?
que a loucura dos dementes
fez do fogo cruel vingança..
   -apagando a Esperança..-
    de indefesas crianças..!
naquele Dia que não existe...
deixando o mundo mais triste..!

Talvez, não seja  tudo...
   -a cobrança e o luto-
a dor da alma que irmana
dos  Anjos em chamas..;
-Morrer assim sem esperança..!
sem ter feito uma Cobrança....
      ao mundo e a Deus..!
    e aos pecados meus..

-nem puderam dizer ADEUS..!



05/10/2017 - Matança dos Inocentes
Janaúba - MG





 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/10/2017
Reeditado em 08/10/2017
Código do texto: T6136093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.