Sem visão d'outro norte

À solidão condenada

E inane, refém da dor

por não saber dar valor

a quem se deu qual morada...

inconsequentes pancadas

me fez aquém de poder

além de excluir querer

também me pôs contra a sorte

e sem visão d'outro norte

convém-me ossos roer...