À solidão condenada
É o desdém qual troféu
o prêmio à tu'alma fria
marés de melancolia
derrubaram os teus céus...
d'escombros, o escarcéu
e a mente guinda atordoada
o açoite é a madrugada
aos picos do dissabor
inane, refém da dor
e à solidão condenada...