triste choro agora
Como mineiro vou pranteando,
Meu sentimento sem cessar,
Tantas mães que estão chorando,
Uma despedida que
Não vai voltar!
Esse mundo de maldade,
Sem um pingo de compreensão,
O inimigo sem face,
Aterroriza coração!
Janaúba chora morte
De crianças Inocentes,
Olhos tristes aqui
Choram,
Neste mundo displicente.
O abraço de uma mãe
De última despedida,
De um filho tão amado,
Ao ingressar nesta partida.
Até onde chega a doença,
Mais vilã do coração,
O designado guardião,
Engolido na crueldade,
Do inimigo sem face,
Aliada a depressão
Articuladora de maldade.
Lembranças de outrora,
Que fortalecem quem
Triste chora;
Um minuto de silêncio!
Pois nesse exato momento,
também triste, choro agora.
(Generino)