Janaúba, 05 de Outubro 2017
Hoje acordamos tristes...
A cidade natal de minha esposa
Amanheceu em chamas
Vidas de crianças ceifadas
Todas eram muito amadas
Eduacadoras dedicadas, dilaceradas
Uma creche arruinada
Sofrentes de um coração insano
Quanta crueldade!!
Por trás disso tudo
Brota o amor incondicional
Pessoas se mobilizam
Abraçam-se uma as outras
O amor impera
Orações chegam de toda à parte
Que esses anjinhos
Haja quem diz...
Que existe um lugar feliz
Toquem hinos de louvores
Na batuta do soberano Juiz
Somos eternos aprendizes
Por causa de um infeliz...
Corações choram
Mãos imploram a misericórdia divina
Uma professora heroína
Desenlaça protegendo vidas
Que gotas de luz
Caem de um céu promissor
Temos um Deus de Amor
Amanhã será outro dia...
Senhor,
Permita esquecermos esta sangria
Janaúba merece alegria
Console os familiares
Vítimas desta rebeldia!!!