Minha viagem sem volta

A qualquer hora partimos,
Numa viagem sem volta
Talvez esteja próxima minha hora
E se for, que seja!
Só há sofrimento enquanto...
Pensamos no escuro,
Procurando portas
Morrer é libertação
De angustias e culpas
De circunstâncias impostas
Creio estar perto. muito perto
Da minha viagem sem volta
E embora me culpe
De trazer ter respostas
Estarei melhor que agora
Eu, que nunca vi a vida
Com otimismo e bons olhos,
Eu, que sempre mantive
Ressalvas e desconfianças,
da vida de poucas esperanças
De quem é imerso na ilusão
Eu, que vivi de conflitos,
E jamais  pude conciliar
Instinto e a compaixão.
Que não lamentem minha hora,
Que não chorem,
Por quem não mais chora
E embora tudo seja mistério,
Estou feliz em cessar,
Minha descrente
E confusa história

Cesar Machado Sema




 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 07/10/2017
Reeditado em 08/10/2017
Código do texto: T6135569
Classificação de conteúdo: seguro