A Moça Que Cantava Histórias

Crianças ela alegrava
cantando histórias,
A moça que cantava histórias
não canta mais
A moça que cantava histórias
agora chora
Por que chora a moça que cantava histórias
e não canta mais?


...Crianças...Crianças...Crianças...
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 06/10/2017
Código do texto: T6134987
Classificação de conteúdo: seguro