TRAGÉDIA EM JANAÚBA-MG.
TRAGÉDIA EM JANAÚBA-MG.
Tristeza geral
Creche invadida por um demênte
Coloca fogo nas crianças
Vários mortos e feridos
Infelizmente
O assassino faleceu
E a professora também
Vamos orar pelos internados
Que se recuperam
Parece que estão bem
Tragédia como esta
Tem que ser evitada
Quando alguém for diagnosticado
Com distúrbio mental ou demência
Olho sempre nelas
Que Jesus nosso pai
Acolha a professora e criança
que partiram
E que os enfermos
Jesus os curem
Fica com este fato triste
Um alerta geral
Vamos ter mais cuidado
Com estes seres doentes
Agindo como animais irracionais
Antonio Lima
06-10-2017