Menininha esquecida
Dentro de mim, uma menininha chora...
Chora de saudade de quem foi embora.
Chora de saudade de quem a abandonou,
Chora pela ausência de quem nunca voltou...
Aquele que, "por um erro", a gerou...
Que, por breve momento, a acalentou...
Que fez juras de que seriam uma família...
É aquele que, com sua rejeição, a humilha.
E a menininha, desprotegida, chora desconsolada,
Reunindo os pedacinhos de sua alma dilacerada...
Ela sempre imaginou que os pais fossem como heróis...
Ela não sabia o quanto a rejeição paterna a destrói...
E a menininha, para amenizar sua profunda dor,
Pega um papelzinho e escreve com amor:
"Querido pai, eu consegui conviver com sua ausência,
Mas é muito triste ter que lidar com sua indiferença.
Passei muitos e muitos anos sem você.
Se coloque em meu lugar e tente me compreender.
Você simplesmente virou as costas e me abandonou.
Nunca me explicou nada, nem sequer voltou.
Sabe, eu tenho uma família, o senhor tem netos.
Não diga que eu fui um erro, Deus sempre escreve certo.
Ele sabe o que se passa em sua mente e em seu coração.
Só peço que o senhor, um dia, me acolha com afeição.
Lembre-se de seu pai e de como é bom ser amado.
Certamente, o senhor nunca soube o que é ser rejeitado.
Peço que, ao menos uma vez, você volte atrás
E recupere o tempo e o amor de quem esperou demais"
MCSCP