poesia de trabalho
sempre penso em chegar em casa
quando o trabalho terminar
de correr para os seus braços
correr para te abraçar
deve haver algum trabalho
que não seja só escravidão
só pensam em ganhar dinheiro
e o trabalhador fica na mão
quase não temos mais direito
mas o direito é a escravidão
morreremos quase á mingua
estirados pelo chão...
não existe mais trabalho
que não seja apenas escravidão
e isso não é direito
o trabalho é uma prisão
já cansei de tudo isso
e chorei na contramão
eu só queria descansar um pouco
e o descanso é uma ilusão...
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br