MENINA
Menina triste
que os olhos verdes acinzentaram
que os lábios emudeceram
na subsequente solidão.
Menina carente
de coração descontente
sem abraço apertado
ou palavra de agrado.
Menina valente
acorda contente
deseja participar
dessa tribo incoerente.
Menina sonhadora
planeja viver
as nuvens tocar
sorrir, valsar.
Menina verdade
Olha para ela
alegria a espera
seu dia embalar.