Eu poderia
Poderia ter uma faculdade
mas sou órfã,
poderia me comunicar com a humanidade
mas sou órfã de fã.
poderia não ser tão triste
como, e a descriminação?
sou pobre e com artrite,
só me resta a solidão.
Poderia cantar, declamar, minhas poesias
não aceitam pobre e velha na televisão,
poderia dormir em paz, com muitas alegrias
não posso,é muita repressão.
Poderia fazer videos, botar na internet
só tenho computador
poderia pedir ajuda ao povo, fazer inket,
ninguém entende, arte de pobre não tem valor.
Poderia não ter amor a ninguém
me atiraram na rua sem direitos,
poderia julgar alguém,
também tenho defeitos.
Poderia ser ingrata
mas nasci para agradecer,
messo as palavras não se maltrata
pois existira um novo amanhecer.
Poderia mentir trair e roubar
mas não tenho indoli,
poderia zombar amaldiçoar
não adianta, Jesus é meu ícoli.
Desde criança componho e declamo poesia
mas as miséria não me deixam editar,
uma vida inteira lutando contra a hipocrisia
as sombras estão sempre a me trancar.
Mas tudo tem a hora, o momento
Deus me deu esta bela e árdua missão,
para o mundo mostra o exemplo
agora, em fim posso abrir meu coração.
A luz divina esta na minha alma
meus versos são puros e verdadeiros,
a cada poesia, me sinto mais calma
embora, levaram meus versos primeiros.
Não importa, o passado a Deus pertence
eu anda estou viva,vou criar,
o destino é sábio, e sempre vence
nasci para o bem imortalizar.