noites chuvosas
Em noites chuvosas,
Onde a negritude chega antes do normal,
O coração fica preso, em estado recluso,
Sofrendo pela ausência da lua glamourosa.
Ouço os pingos e trovoadas lá fora,
No telhado uma sinfonia malogra,
E no ar a sensação da solitude,
A envolver-me por completo.