Crise
Às vezes me sinto vazia por um todo.
Completa de angustia por medo,
por eu mesma.
-Por todos
Cabeça zonza e vazia.
Sem atenção,
com sono
confusa
Vadia.
Cansaço de luta.
Do sorriso.
Do bom dia,
da alma cansada
Alma Vazia.
Muita fé
Muita Luta
Muito suor
Muita angustia.
Penso medo
mesmo receio.
penso na vida.
Em mim? Não mais creio.
Alma que luta
vida que arqueja.
olhos que pulsam
No caminho?
- Peleja.
Ralúsia Nunes
03/10/2017