MÁGOAS E CONTRARIEDADES - III
Queria voltar no tempo
e desfazer tantos enganos, apagar algumas palavras
____ e refazer os planos...!
Queria voltar no tempo,
compor pedidos de perdão numa ladainha e afugentar
____ toda esta dor minha...!
Queria voltar no tempo
e reafirmar o meu amor, dissipar mágoas e contrariedades
____ e dizer: sou tua flor...!