MÁGOAS E CONTRARIEDADES - II
... Sinto-me muito mal
quando, ainda que inconscientemente,
___ magoo alguém!...
No meu coração só
tenho amor e, não quero ofender
___ ninguém!...
Mágoas e contrariedades
eu gostaria que fossem dissipadas pelos
___ ventos e levadas além!...