CORAÇÃO TURISTA
Coração velho
Em desalento
Que suas muralhas vem desafinando
Sonho lindo que se foi em pesadelos
Acordado e sentido cada mazela agonizando
Coração de eterna aventura
Turista e dedo podre
Escolhe sempre quem amar errado
De tanta ilusão não sabe o que quer e como seguir