Eu, quem?

As palavras bailam

Saltando dos meus dedos

Já fracos

Sem jeito

Sou dor

Sou parte do que restou

Sou imensamente o que sinto

Me pinto

Me brinco

Me sou

Já fiz graças divinas

Sonhos de meninas

Sonhos de meninos

Já fui sabida e levada

Inquieta

Danada!

Fui meu próprio destino

Eu já fui uma qualquer!

Que qualquer um podia ser

Eu já fui a tua feia

Tua linda

Tua sereia

Tudo para você.

Eu fui santa

E descabida!

Fui cinza

E colorida

Eu fui pouco

Eu sou nada

Eu quis tanto ser alguém

Ser amada

Por quem?

Ser eterna namorada

Eu já quis ser tudo!

Ser mundana

Ser do mundo

Tua imunda

E tua mulher

Eu não sei fazer tua dança

Eu só sei ser a criança

Que ninguém mais quer

Eu sou…

Não sou

Fui ser.

O choro profundo que rasga tudo

Até onde não é.

Bruna S S E
Enviado por Bruna S S E em 02/10/2017
Código do texto: T6130529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.