Cão Abandonado

Ali está ele! Pobre cãozinho...

Deixado na rua por alguém!

Sentado e esperando sozinho

Por um dono que não mais vem!

Ali está ele! Está tão tristinho...

De carinho ele agora está sem

Ainda há esperança em seus olhinhos

Sonha com uma casa que não mais tem!

Ali está ele! Abandonadinho...

Entregue a própria sorte e ao desdém!

Ninguém nota o pobre cãozinho

Cãozinho velho a ninguém convém!

Ali está ele! Machucadinho...

Quem o amava se foi além!

Sua solidão dói como espinho

E sua fome dói também!

Ali está ele! Pobre cãozinho...

Deixado na rua por alguém!

Sentado e esperando sozinho

Por um dono que não mais vem!

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 01/10/2017
Código do texto: T6130155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.