Nada alivia.
Nos buracos do caminho
Encontrei minhas lágrimas
Aquelas que desperdicei sem motivo
As famosas lágrimas de crocodilo
E agora com essa dor
Após desperdiçar minhas lágrimas
Só me resta suportar o sofrimento
Pois chorar, não alivia este sentimento