ESCOLHI ESTA PARA SER A NÚMERO 400, A ÚLTIMA.



O SIGNIFICADO DESTE MOMENTO

 

Quantas vezes eu sinto os meus pensamentos

Correrem como cavalos loucos rumo ao mar,

Desenfreados tentando ao menos se lembrar,

Do perdido significado que tem este momento.

 

Tantas coisas que eu quis fazer e deixei passar,

Voando como uma folha arremessada ao vento,

Espatifada contra o rochedo do consentimento,

E levou-me por caminhos que não pude voltar.

 

Transitam inexoráveis agora num abandono,

De onde não voltam às oportunidades perdidas,

Nem criam novas esperanças, e são aturdidas,

Pelo troar dos canhões que impedem meu sono.

 

Podia ter sido menos correto, visto necessidades

Levadas pelas vagas, por um Netuno enfurecido,

Dispersadas em cores de sobre tons esmaecidos,

E teria conseguido ver tantas outras novidades

 

Marco Orsi