Ilusão de intemporalidade
Inverdades, transitoridade
lutas sangrentas 
Palco de escuridão 
Saga triste humana
Sem destino
Sem razão  
Dor sem remédio
Causa e efeito
Movimento
Vítima e algoz

Cesar Machado Sema
  
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 29/09/2017
Código do texto: T6128658
Classificação de conteúdo: seguro