"não ser"

Quero desaparecer

E reaparecer

Cansada de ser ninguém de alguém

E de todo lugar

Porque sei que no fim a invisibilidade perdura

O "não ser"

Destrói o meu ser

Que vive pendurado no "parecer"

Mas não renuncio

A fascinante aventura que é a vida

Briito
Enviado por Briito em 29/09/2017
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T6128490
Classificação de conteúdo: seguro