Despedaçado

Gritos e despedidas

Aquarelas em tons de sépia

Almas vendidas

Por pessoas intrépidas.

Crises e prantos

Ansiedade e pânico

Nada além de escombros

O peso do mundo nos seus ombros.

Estava perdido, desorientado

Preso no limbo

De seu pensamento bagunçado

Se achava tão solitário.

O riso ficou no ar

O abraço não foi sentido

Desaprendeu a amar

Outro guerreiro abatido.

Nymeria
Enviado por Nymeria em 28/09/2017
Código do texto: T6127380
Classificação de conteúdo: seguro