Dia Ruim
Em meio à essa guerra emocional
Sou um pobre garoto num vendaval
A visão turva e entorpecida
Não sei o caminho
Miro em todos os cantos e não vejo a resolução
Só mais dor e escuridão
Minha luz está apagando
A felicidade corre noutra direção
Estou a percorrer o caminho das minas
A cada passo uma explosão
E uma parte de mim fica ao chão
Continuo a caminhar sobre esta armadilha tortuosa