Invernal

Nas chuvas que caem sem horas

vêm vontades de lhe ter...

sentindo o viver doer

gradeado lá no passado...

brotam em meus olhos molhados

saudades mil de você

e o tempo a voar não passa

porque ainda há o querer...

são d'águas as tuas lembranças

torrentes balança o peito

e o efeito que à alma lança

é de aflições perecer...