Cicatrizes da alma

Cicatrizes da alma

Tantas dificuldades passamos desde pequeninos!

E mesmo assim,como verdadeiros mestres da sobrevivência, superamos a cada investida dada contra nós, dos nossos maiores monstros!

Oque deixaram em nossos corpos, foram cicatrizes gigantescas, que, nem com operações plásticas, elas se apagariam!

Mas com muito esforço, ás cicatrizaram!

Nossas almas no entanto , dilaceradas e descadeiradas,choravam e gritavam por socorro, sem ter quem nos ouvissem!

E entao constritos e afligidos!

Nos levantamos e seguimos mancando,machucados,quase que rastejando para sermos mais que vencedores!

Degrau por degrau ,subimos feito pagadores de promessas, até chegarmos no topo da montanha inalcansavel para muitos!

E lá levantamos a bandeira da vitória!

E todos aqueles que,nos atiraram contra nós, pedras e flechas, ficaram boquiabertos, com a nossa ousadia e nossa força inefável!

E mesmo com toda essa garra !

E mesmo com toda essa força e coragem!

Somos tão simples !

Somos tão generosos!

Somos tão nós!

Que as cicatrizes de nossas almas ,mesmo que, jamais sejam totalmente curadas!

Jamais desejaremos mal à nossos inimigos!

Para nunca sermos considerados iguais a estes!

Rafael Falkao Domeneghetti

RafaelDomeneghetti
Enviado por RafaelDomeneghetti em 27/09/2017
Código do texto: T6126536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.