Se é assim..., vai!

Se é assim...,vai!

Tantos alvos de desilusões

e sonhos acordados,

tudo desvendando dores,

desfazendo a vida.

Tem de ser assim:

provar das maçãs amargas,

dos tragos rançosos

porque, se não me amas,

toma tua dor,

deixa a minha só,

e vai embora...