Criança de hoje...menino de ontem
Uma criança de hoje
com cinco anos de vida
fala mais palavrões...
Que a vida inteira do menino
de ontem hoje um senhor...
E quando vejo essa criança feliz
quando aparece uma pequena borboleta
correndo atrás dela, a inocência aflora naturalmente...
Ela volta a realidade e começa desfilar seu repertório
de palavrões para deleite de seus educadores...
Criança de cinco anos,ainda com uso de fraldas, chupeta,
um trapo de pano para cheirar e um celular que manipula
com grande presteza...
Menino de ontem, com dois anos, sem fraldas, sem chupeta,
sem trapo de pano, correndo em seu cavalo de cabo de
vassoura, brincando de boizinho de chuchu, rodeado de
borboletas, pássaros, galinhas, pintinhos, arvores frutíferas,
sem alardes, tudo era assim normal...sem palavrões...