Problemas
Estive passando por problemas
Pensava em diversos dilemas
Antigamente eu os superei
Talvez um dia eu verei
Problemas passados vencidos com gloria
E para o tempo só ficara minha história...
Dilemas que atormentavam minha mente
Paranoico, estranho e impaciente
Criança com crise existencial
Se sentia tão artificial
Nesse mundo manipulador
Ninguém percebia sua dor...
Estou passando por problemas
Penso em diversos poemas
Atualmente tento superar
Mas não esta fácil de se conquistar
Os objetivos que atualmente tenho
Tento esquecer enquanto desenho...
Poemas que brotam no meu pensar
Andando sorrindo a improvisar
Jovem triste com depressão
Em busca de uma obsessão
Nessa sociedade julgadora
Quase sempre alienadora...
Estarei passando por problemas
Pensarei em diversos esquemas
Futuramente terei que superar
O que a vida na minha frente colocar
Obstáculos a serem derrotados
Enquanto seremos observados...
Esquemas para na vida subir
Muitos tentaram me proibir
Velho e talvez grandioso
Sempre se mantendo curioso
Nesse universo tão infinito
Simples, maravilhoso, bonito...
...
Acabou-se os problemas chegou o meu fim
Não penso em mais nada, enfim
Consequentemente não sei onde irei
O sentido da vida talvez descobrirei
O grande mistério que sempre me assombrou
Hoje finalmente ele acabou...
Na minha cabeça não se passa mais nada
Deixo para trás essa vida retardada
Morto, parado, inexistente
Conhecerei o tal onipotente?
Nessa loucura que eu criei
A todos me despedirei...
...
Fim...