NÃO SER

Amor,

Era tudo que eu queria.

Quando amar parecia errado,

E o medo me reprimia.

Tristeza, angústia,

Era só o que sentia.

Meu corpo parecia exausto,

E minha alma não mais reagia.

Não ser,

Era tudo que eu queria.

Quando ser parecia errado,

E minha vida nenhuma falta faria.