Suicidio

Me sinto abandonado,

sinto frio e nada me aquece

meu coração transpassado

sangra um sangue magoado

pelo rancor que teu descaso tece.

Mancha-me a pele rubra cor

e ainda tendo teu amor perdido

provando lancinante dor

sigo-te triste onde for

mesmo não sendo querido.

Minha alma torna-se alada

e foge em voo deste frio solo

quem sabe a encontre minha doce amada

pra ter de novo a vida desejada

com teus carinhos e teu suave colo.

Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 20/09/2017
Código do texto: T6120173
Classificação de conteúdo: seguro