Angustiado
Estou angustiado,
Com tantos desmandos,
E o chefe do bando,
É o dono do Estado....
Se sente um alado,
Pois nada o alcança,
E essa gente, mansa,
Assiste e bate palma...
Sinto uma dor na alma,
Porque nada posso,
Ao ver o que é nosso,
Nas mãos de estrangeiros...
Só me resta o terreiro
À noite, pra olhar as estrelas,
Será que também irão vendê-las?
Alque