Pacato

Discórdias me condicionam

A andar beirando a explosão

Sempre chegando tão perto

A raiva bufa meu coração

O caos eclode dentro de mim

A olhos de fora pareço completamente pacato

Respirar me machuca

Meus pulmões viraram cactos

O beco está cada vez mais estreito

As fases de melancolia o fazem diminuir

Mas continuo cada vez mais fundo

Não faz mais sentido regredir

Como um pião de aço desgovernado

A aflição rodopia na minha escuridão interna

Meu ânimo se dissolve

Com um golpe de inércia que me enterra.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 20/09/2017
Código do texto: T6119468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.