Reticências...

De rimas a um sussurro,

Os momentos em que tive lindas citações,

Hoje se faz perder no esvanecer de cada dia...

O que meus sorrisos recitavam,

Perderam-se o valor, e o tempo que fez,

Minhas lágrimas explicou...

É tão solitário o peito amargurado,

Que de melhor amigo, fez o silêncio,

Ao qual passam horas em um diálogo com meus pensamentos...

Quem será que escuta?

O choro de um coração amargurado,

Que de consolo busca ao menos um significado...?

Te peço carecidamente um único desejo,

Que leia este poema em pleno segredo,

Pois cada palavra explicada, tem sua dor,

E de certa forma, um ponto que feriu meu peito...