Pagando o preço

hoje mais um dia que amanheço sentindo a brisa leve em meu rosto na certeza do meu recomeço,apostei todas as fichas em você agora pago o preço essa mistura de alívio e ingratidão fui seu fantoche você brincou com meu coração estou aqui pensando voltas que o mundo dá e você poderá cair no mesmo lugar sentirá na pele o sabor do desprezo por ter brincado de amar,e sentirá na pele o peso de tentar se encontrar hoje me encontro assim, tentando minha vida seguir me redescobrir achar o meu lugar,esse é o preço que tenho que pagar.

By Marisa Hora 2017.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 18/09/2017
Código do texto: T6117584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.