Desilusão
No dicionário formal significa: Sensação de desapontamento; sentimento de frustração; perda da alegria; decepção.
Quando vivenciamos é que passamos a entender o seu poder.
É uma dor que dilacera a alma;
Tira o tino, faz perder a calma.
Muitas vezes chegamos ao limite até de nos sentirmos culpados por tal acontecimento
Nos colocamos no lugar do outro para entender seu sentimento.
Buscando encontrar respostas por sua inconsequência.
E nessa busca desenfreada pelos "porquês"
Assumimos o erro do outro e tomamos seu lugar
E assim o tempo passa e com ele a oportunidade de recomeçar