Breve sopro

Tudo se termina

A noite

A chuva

O toque

Um dia não se acorda mais

Uma noite se perde chorando

A chuva em algum momento seca

O toque arrepia a alma

Diluía em traços

A mais bela loucura

Insana imaculada

Sopra o vento,abra os braços

Aqui o resumo, da garganta a parede

Da mesma ao chão

Do mesmo ao papel

E de dentro pra fora

Deslizo momentos perfeitos

Chorando por dentro

Estático na carne

Escrevendo alguns textos

Talvéz somente eu a entenda

Essa tristeza repentina

Que da vida a um poeta

E sua canetinha.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 16/09/2017
Código do texto: T6116308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.