DECADÊNCIA
a cor do céu mudou
não me parece mais azul
tudo se modificou
inclusive também o amor
a abelha não é mais rainha
o rei foi destronado
quem possuía perdeu o que tinha
tá tudo modificado
o ser humano deixou de ser gente
mais não pode ser classificado como animal
porque o ser bicho sempre foi mais coerente
que esse ser humano boçal
tudo esta mudado
virou uma tremenda confusão
o principal ser foi despossado
não é mais o principal ser da criação
agora o que nos resta com certeza é o fim
o temido Armagedom
ou talvez apareça no céu uma nave espacial
com seres bem mais inteligentes
regendo uma nova pregação.
H.S.SILVA