DESPREZO
Não vale o que gato enterra
Por favor veja se me erra
Essa tal dona hipocrisia
Embalagem sem garantia
Tem gente aí se achando
Sem humildade pensando
Que é rei da cocada preta
Porém passa por careta
Nos bastidores desprezo
Estrelas que menosprezo
Jonnata Henrique 15/09/17