LOUCURA

Vendo meu nobre coração

batendo nas mãos erradas,

minha alma tem desapareçido

meus olhos tem chorado em lagrimas

secas.

Sentindo a transparençia de meu corpo,

Meu lindo sorriso!lindo como a lamina de

uma espada ao acabar de ser forjada

e pronta para ferir os mais fracos

coraçoes fortes.

Sentimentos loucos dentro

de um nobre corpo cansado

da vida, espero estar ainda vivo.

leonardo lemos lobato