Depressão
Hoje é só um dia mau
Vai passar
Vai ficar tudo bem
"Sempre fica"
Só mais um dia
Em que você percebeu toda sua inutilidade
E todo seu fracasso
Todos seus medos vieram à tona
Mas ao mesmo tempo, você não sente nada
Sua alma vazia é incapaz de amar alguém nesse momento
Seu egoísmo te faz pensar na morte como solução
Só mais um dia em que você quer apagar todos os seus rastros do planeta
Só mais um dia de merda
Em que você é a mosca
Um ser cercado por cavalos e bandidos
Mais um dia em que você reflete na ilusão disso tudo
E no sentido que não há na vida
Mais um dia que você daria sua vida para alguém que realmente soubesse aproveitá-la
Um dia em que você acorda e pensa que tudo que fez é uma grande bobagem
Mais um dia mau