Choro nos dias de minha vida
Chora a lacrimosa saudade
Chora em mim a solidão
Chora desapercebida
 
Canto no coração um lamento
Canto cantiga sem melodia
Canto com a voz muda
Canto o nó do sofrimento
 
Ainda acabrunhada da vida
Ainda entristecida
Ainda não vencida
 
Triste pelo que não fiz
Triste tempo condiz
Triste e infeliz
 
Chegando ao fim da jornada, cansei-me e nada fiz.

***