ME AJUDE NA TRISTEZA!
Me ajude na tristeza
no declínio de minha alma
nos meus passos no vácuo
nos meus gritos abafado.
Ajuda-me enfrentar o medo
e não só olhar pra trás
me ajude ver além
enxergar algo à mais.
Tanto me entristeço
tanto me gasto
e me desfaço em prantos
como faço um fracasso.
Ajuda-me não ser assim
não agir assim sem amor
a mim que sou obra
e a você, Criador.