DEPOIS DE TUDO
depois de tudo...
fica somente o sabor
doce ou salgado do amor
depois de tudo...
fica a saudade
que jamais sai do peito da gente
depois de tudo...
talvez a amizade
dependendo de como foi
que tudo terminou
depois de tudo...
dois corpos separados
por um relacionamento
que infelizmente acabou
depois de tudo...
como fica agora?
aquele que ainda ama.
28/07/17.
H.S.SILVA