LEVO MENOS

De que serve voltar

O fim vem me buscar

No fundo é tão pequena, não pode esperar

Ouço o meu grito na treva a vagar.

Vesti-me de sonhos no futuro que parte

Um Anjo me chama

A dor é tão perto que danço na rua

Com ferros morri no nome com pijama

Levo menos pois pagaram as luzes

Escondido no meu quarto que derrama.

Tu não estás a perceber

Que eu estou a morrer

Vou levar o teu retrato

Na cor do meu sapato

A noite não tem braços

Deixas em mim teus abraços.

13:00, 14-09-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/09/2017
Código do texto: T6113996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.