SECA NO SERTÃO
Como dói vê a seca
Que castiga o sertão
Tudo vejo passando como uma visão
Como filme triste.
Muito triste vê o gado magro o sertanejo triste.
Como tá seco meu Sertão.
Porque tamanha judiação, como sofre o povo do sertão
Dos verdes das matas e do mandacaru em tom cinza se transformou.
Como é triste vê o meu sertão,
Sem água sofre o população
As plantas e animais e agonizando
Muito triste vê a seca castigado nosso sertão.