Pedaços

E foi assim que tiraram pedaços de minha alma

Um choque aqui e outro lá

A tristeza e o ódio a reinar

E foi assim que tiraram pedaços

Deste pequeno poeta.

Pedaços do coração

Pobre coração

Manipulado um milhão de vezes

Agonizando na mansão dos mortos

Eis me aqui

Em pedaços

Frangalhos de mim

Eis me aqui

Peregrino do fim

Eis me aqui em pedaços

Pedaços de mim

Eis me aqui...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 14/09/2017
Código do texto: T6113861
Classificação de conteúdo: seguro